继续教育学院召开成人教育规范办学座谈会暨合作办学协议签字仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-12浏览次数:3

继续教育学院召开成人教育规范办学座谈会

暨合作办学协议签字仪式

为了进一步规范成人教育办学行为,强化成人教育管理,继续教育学院59日下午,在校部303会议室组织召开2014年成人教育规范办学座谈会暨合作办学签字仪式。副校长李铁君、继续教育学院华正伟院长、王海副院长,各学院分管成教领导及部分合作办学单位负责人出席了会议。

会议由李铁君副校长主持。会上,李铁副校长强调,成人教育必须要有可持续发展意识,规范办学,严格管理,坚守底线,杜绝虚假招生宣传,维护沈阳师范大学良好的办学声誉。一是要真诚合作,做大做强,做出品牌;二是要提升质量,特色办学,加强与行业的密切沟通,提升成人学生的职业能力;三是要加强成人学生管理,努力营造一个平稳有序的学习生活环境。

继续教育学院华正伟院长分析了近几年成人教育生源市场形势以及我校近几年招生状况,着重结合成人教育办学过程中,特别是在招生工作中存在的问题,提出今年的工作要求。

各学院分管成教领导、合作办学单位负责人纷纷就办学模式、教学管理、学生管理、招生就业等方面工作提出各自的意见和建议。大家一致表示,一定要遵循国家有关政策和学校成人教育的办学要求,规范办学,提升质量,办出特色,为校成人教育的健康稳定、可持续发展做出积极的贡献。

会上,还进行了成人教育合作办学签字仪式,沈阳孝通职业技能培训学校等10单位签署了合作办学协议。

沈阳师范大学继续教育学院2014512