辽阳市博蓝教育集团

发布者:继续教育学院发布时间:2020-11-30浏览次数:10

博蓝教育集团简介

博蓝教育集团坐落在历史名城辽阳,是在辽阳市教育局备案的沈阳师范大学的函授站。博蓝教育成人高等学历教育职业培训、云课堂、企业培训、电子商务培训、教育研发、学业职业规划等,以学生为中心的集于一体的大型综合教育培训学校博蓝教育利用互联网+职业教育通过智能分析职业规划,让学生能更准确的选择适合的专业报考,实现未来就业以及在职期间的提升,通过平台报考学员已经过万人。

博蓝教育用心培养学生,让学生轻松获得学历,实现自我价值,博蓝教育、博识者、青于蓝、博学者胜于蓝。

博蓝教育拥有现代化的教学和教学管理条件,拥有高水平和高度责任感的师资队伍,

博蓝教育教育融入科技、教学全面、学习便捷,通过科技让天下求学人都能轻松学习,提升终身竞争力博蓝教育高效合理利用教育资源帮助学生解决职场提升、学业职业规划和就业问题博蓝教育精诚团结务实较真敢于担当永不言败

博蓝教育愿为广大学生提供优质服务,欢迎广大致力于学历提升,能力提升的学生选择博蓝教育。

联系人:白英迪