校外教学点— 辽阳市新方向成人教育培训学校简介

发布者:继续教育学院发布时间:2023-06-05浏览次数:16

沈阳师范大学高等学历继续教育校外教学点

辽阳市新方向成人教育培训学校简介

辽阳新方向成人教育培训学校,是一家结合优质教育资源和先进信息技术的高科技教育机构,隶属辽阳市白塔区教育局管理,办学执照、法人资格证书、法人有效证件等办学资质文件齐全。学校专注于成人在职学历提升努力发展成为连锁型办学机构,力争打造辽阳市第一本土教育品牌机构。

办学条件:

1.师资:拥有一支实力较强、知识结构新、热爱本职工作、具有良好师德、能够胜任教学所需的队伍。

2.办学特色:师资力量雄厚、教学设施完备,以学生为本,强化服务意识,构建良好学习氛围。以质量求生存,以特色求发展,是我校办好成人高等教育的宗旨。

沈阳师范大学辽阳新方向教育开设的专业主要以学前教育、小学教育、汉语言文学等专业为主。函授站开设的专业学历层次为专升本、高起专和高起本 3个层次。

辽阳新方向成人教育培训学校地理位置优越,东临教师精修学院和辽宁大学,西邻辽宁建筑职业学院。青年大街是辽阳的主要繁华地带,市委市政府就在隔壁。为沈阳师范大学在辽阳的宣传起到了良好的宣传作用。辽阳新方向教育辽阳市相关专业培训行业有着较大的影响力,在生源方面有着较强的组织能力,能够组织起各专业连续或隔年报考的生源曾连续两年举办了辽阳市200余人参家的辽阳市高考志愿规划公益性讲座,得到了辽阳市小微企业的大力支持,和民间家长的一致好评。

在成人教育办学期间,连续三年举办了辽宁省成人教育论坛大会,地点在辽宁建筑职业学院,大校党委书记韩丽华与继续教育学院领导班子成员出席会议并讲话。

在疫情期间全体人员开展去社区送温暖活动,得到社区领导的好评并颁发荣誉证书。学校积极参与社会贡献,在2022年参加了关爱自闭症儿童的公益活动,得到家长和孩子的喜爱。

其学校校长为辽阳市小微企业商会领导骨干成员,同时是民盟成员,具有较大的社会影响力和良好的为人口碑,在民间积极的贡献大爱力量