郑重声明

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-30浏览次数:8

近期,我校发现个别培训机构假借“沈阳师范大学”名义进行独立本科(自主招生)招生宣传,故意诱导、欺骗考生及家长,损坏我校良好的办学声誉。为提醒广大考生和家长,我校郑重提出如下声明。

1、我校开展的成人学历教育,必须经全国成人学历教育统一报名考试,并按考试成绩择优录取。我校从未组织通过面试直接录取的成人学历教育相关招生工作。

2、我校成人学历教育招生严格按教育部和辽宁省招考办相关招生政策执行。我校举办成人学历教育的办学层次为:高中起点专科,学制2.5年;专科起点本科,学制2.5年。办学形式为函授和业余两种。我校没有招收过学前教育、旅游管理、市场营销专业的所谓独立本科学生。

3、我校成人学历教育各层次招生对象均为高中及以上毕业生(含同等学力)或年满25周岁以上的考生,从未开设过初中起点五年制招生专业。

4、我校从未与成人学历教育的学生签过就业协议,也不承诺包就业。

5、我校在沈阳及省内部分城市设有函授站点(各函授站点的具体名称的相关信息见我校官方网站为:www.synua.com),想报考我校的考生可就近到相关函授站点咨询。除此之外,我校未授权其他单位和个人代理招生。对冒充我校开展成人教育招生的机构和个人,我校保留追究其法律责任的权利。同时,特别提醒广大考生和家长,提高警惕,谨防上当。

6、我校成人教育招生咨询电话024---86894078,邮箱wzh868@163.com

二O一六年三月二十九日