关于加强招生宣传工作的通知

发布者:继续教育学院发布时间:2024-07-12浏览次数:10

关于加强招生宣传工作的通知

各教学点:

2024年高等学历继续教育招生工作已进入关键阶段,为促进高等学历继续教育高质量发展,维护良好公平的招生秩序,切实保障各教学点和考生的利益,根据国家教育部和省教育厅有关文件精神,现就加强招生宣传工作通知如下:

1、我校向各教学点邮寄的《2024年沈阳师范大学高等学历继续教育招生简章是我校唯一的书面宣传资料。未经校书面授权或审查备案,任何校外教学点或个人不得对外发布涉及校的高等学历继续教育招生宣传资料

2、校外教学点不得自行或授权其他机构、社会组织或个人开展与我校有关的招生广告宣传。

3、校外教学点应真实、准确、全面、合向学生解答有关问题。不得做出如“无需学习”“无需上课”“保学历”“保学位”降学费”等虚假违规承诺和诱导;不得出现“快速取证”“代学代考”“免考包过”“考不过退款”等对教育效果作出明示或者暗示的保证性承诺;不得模糊继续教育与普通高等学历教育的区别。

4、校外教学点不得利用抖音号、公众号、订阅号、APP等自媒体或自建网站进行招生宣传。

5、校外教学点应加强对招生人员的教育管理。应经常性组织招生人员学习国家教育法规,做到心有敬畏,行有规矩。

202478